Лента новостей

Популярное

Валентина Давыдова: мы должны помнить добрые поступки граждан Южной Осетии

1813
14:07, 10 Января 2018
Валентина Давыдова: мы должны помнить добрые поступки граждан Южной Осетии
Председатель Правления русской общины Ткуарчалского района Валентина Давыдова высказала свое мнение по поводу политической обстановки в стране.

Сухум. 10 января. Апсныпресс. Мадина Чагава. Председатель Правления русской общины Ткуарчалского района Валентина Давыдова прокомментировала Апсныпресс политическую обстановку в стране.

Валентина Давыдова отметила: «Здравый человек только приветствовал бы решение Президента РА. Мы должны помнить добрые поступки граждан Южной Осетии. Ради них, по совести, мы были обязаны это сделать. Народ должен помнить хорошее. Кроме того, бесконечные митинги приведут к ослаблению государства».


Глава Администрации Сухумского района Валерий Смыр прокомментировал Апсныпресс политическую ситуацию в стране.



Смыр выразил свою позицию по отношению к прошедшим митингам: «Бесконечными митингами мы ни к чему хорошему не приведем страну. Стоять у здания Парламента или Администрации Президента – это неправильно, всегда возможна провокация».

При этом Смыр подчеркнул: «Политическая обстановка в стране тяжелая. И если мы все не объединимся, не будем работать на благо своей Родины, то ни к чему хорошему мы не придем!»

Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры