var _ba = _ba || []; _ba.push(["aid", "09660acced7930fc288966bc3ec915ee"]); _ba.push(["host", "apsnypress.org"]); (function() {var ba = document.createElement("script"); ba.type = "text/javascript"; ba.async = true;ba.src = (document.location.protocol == "https:" ? "https://" : "http://") + "bitrix.info/ba.js";var s = document.getElementsByTagName("script")[0];s.parentNode.insertBefore(ba, s);})();
Лента новостей

Популярное

В Нижней Эшере прошла акция, посвящённая памяти погибших в мартовской наступательной операции

1183
19:58, 16 Марта 2017
В Нижней Эшере прошла  акция, посвящённая памяти погибших в  мартовской  наступательной операции
Государственный комитет по молодёжной политике провел акцию, посвященную памяти бойцов, погибших в мартовской наступательной операции 1993 года.

Сухум. 16 марта. Апсныпресс. Лана Цвижба. В Нижней Эшере прошла акция, посвящённая памяти погибших в мартовской наступательной операции 1993 года, организатором которой стал Государственный комитет по молодёжной политике. В шествии приняли участие около 200 ребят.

По словам специалиста молодежного отдела Государственного комитета по молодёжной политике Тамилы Соломко, эта акция проводится ежегодно. «В прошлом году у нас было шествие 222 участников акции, то есть, число людей в шествии соответствовало количеству тех, кто погиб в мартовском наступлении. Сегодня мы не приравниваем количество участников акции к числу погибших. В шествии принимают участие до 200 человек. Ребята держат в руках свечи и цветы. Мы совершили, своего рода, возложение», – пояснила Соломко.

При этом Тамила Соломко подчеркнула, что ребята из года в год продолжают принимать участие в акции. «Это говорит о том, что они помнят и чтят память погибших», – отметила Соломко.

Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры