var _ba = _ba || []; _ba.push(["aid", "09660acced7930fc288966bc3ec915ee"]); _ba.push(["host", "apsnypress.org"]); (function() {var ba = document.createElement("script"); ba.type = "text/javascript"; ba.async = true;ba.src = (document.location.protocol == "https:" ? "https://" : "http://") + "bitrix.info/ba.js";var s = document.getElementsByTagName("script")[0];s.parentNode.insertBefore(ba, s);})();
Лента новостей

Популярное

Уральская ассоциация туризма о предстоящем курортном сезоне: в Абхазии всё уже выкуплено

1183
13:43, 20 Марта 2017
Уральская ассоциация туризма о предстоящем курортном сезоне: в Абхазии всё уже выкуплено
В Уральской ассоциации туризма прокомментировали перспективы предстоящего турпотока из региона в Абхазию.

Сухум. 20 марта. Апсныпресс. В Уральской ассоциации туризма отмечают, что турпоток из региона в Абхазию продолжает активизироваться. Для уральцев поездки на черноморские курорты начнутся уже с конца апреля, хотя до открытия купального сезона ещё далеко. Об этом сообщается на сайте Екатеринбург Онлайн.

Как говорится в сообщении, обычно, вылеты на Черное море начинались в мае-июне, но увеличившийся спрос на поездки внёс корректировки в расписание. Оживление рынка заметно по активному бронированию летних туров и поездок в майские праздники.

В частности, исполнительный директор Уральской ассоциации туризма Михаил Мальцев подчеркивает: «В Абхазии всё уже выкуплено и есть большая квота у уральцев. Но рейсов прямых туда нет, лететь придётся через Краснодарский край и далее добираться поездом или на машине».

Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры