Лента новостей

Популярное

Светлая память о Геннадии Леонидовиче Гагулия, о достойном человеке, гражданине навсегда останется в сердцах людей

1205
12:56, 12 Сентября 2018
Светлая память о Геннадии Леонидовиче Гагулия, о достойном человеке, гражданине навсегда останется в сердцах людей
В адрес Президента Абхазии продолжают поступать телеграммы соболезнования в связи с трагической гибелью Премьер-министра РА Геннадия Леонидовича Гагулия.

Сухум. 12 сентября. Апсныпресс. В адрес Президента Республики Абхазия Рауля Хаджимба продолжают поступать соболезнования в связи с трагической гибелью Премьер-министра РА Геннадия Леонидовича Гагулия.


В телеграмме Главы Республики Северная Осетия Вячеслава Битарова, в частности, говорится:

«Приношу искренние соболезнования в связи с трагической гибелью одного из достойнейших представителей абхазского народа, Премьер-министра Республики Абхазия Геннадия Леонидовича Гагулия.

Работая в сложных общественно-политических условиях, он всегда активно отстаивал интересы Абхазии, внес заметный вклад в укрепление ее государственности. Прошу передать слова сочувствия и поддержки родным и близким Геннадия Леонидовича. Разделяю Вашу боль и скорблю вместе с Вами».


В телеграмме заместителя Секретаря Совета Безопасности Российской Федерации Рашида Нургалиева, в частности, говорится:

«Примите глубокие соболезнования, слова поддержки и участия в связи с постигшим Вас горем. Не стало Геннадия Леонидовича Гагулия, человека, который на своем ответственном посту уделял особое внимание укреплению дружеских отношений России и Абхазии, способствовал их всестороннему расширению, в том числе в вопросах обеспечения национальной безопасности на благо российского и абхазского народов. Добрая память о Геннадии Леонидовиче Гагулия навсегда сохранится в сердцах его родных, близких, друзей и коллег».


В телеграмме Главы Администрации (Губернатора) Краснодарского края Вениамина Кондратьева, в частности, говорится:

«Геннадий Гагулия был сильным, волевым, ответственным человеком. Он многое сделал для процветания своей страны и благополучия абхазского народа.

Светлая и добрая память о Геннадии Леонидовиче останется в наших сердцах».


В телеграмме Губернатора Курской области Александра Михайлова, в частности, говорится:

«Ушел из жизни один из видных государственных деятелей современной Абхазии, внесший значительный вклад в построение современного Абхазского государства, принципиальный руководитель, сильный, принципиальный человек.
 
Светлая память о Геннадии Леонидовиче Гагулия, о достойном человеке, гражданине навсегда останется в сердцах людей».


В телеграмме врио Губернатора Ненецкого автономного округа Александра Цыбульского, в частности, говорится: 

«Это большая потеря для всего абхазского народа и, конечно, для родных и близких Геннадия Леонидовича. С этим человеком связаны самые добрые воспоминания, он был настоящим символом порядочности, ответственности и силы воли.

Геннадий Леонидович на протяжении всей своей жизни делал все для благополучия и процветания республики и всего абхазского народа, для развития партнерских отношений между Абхазией и Россией.

Трагическое известие вызвало боль и скорбь в сердцах тех, кто знал Геннадия Леонидовича. Светлая память о нем навсегда останется в сердце каждого, кто его любил и уважал».

Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры