var _ba = _ba || []; _ba.push(["aid", "09660acced7930fc288966bc3ec915ee"]); _ba.push(["host", "apsnypress.org"]); (function() {var ba = document.createElement("script"); ba.type = "text/javascript"; ba.async = true;ba.src = (document.location.protocol == "https:" ? "https://" : "http://") + "bitrix.info/ba.js";var s = document.getElementsByTagName("script")[0];s.parentNode.insertBefore(ba, s);})();
Лента новостей

Популярное

Рауль Хаджимба вручил Геннадию Гагулия орден «Ахьдз-Апша» II степени

771
12:42, 17 Марта 2017
Рауль Хаджимба вручил Геннадию Гагулия орден «Ахьдз-Апша» II степени
Президент Республики Абхазия Рауль Хаджимба вручил президенту ТПП РА Геннадию Гагулия орден «Ахьдз-Апша» II степени.

Сухум. 17 марта. Апсныпресс. Дамей Касландзия. За личный вклад в укрепление государственности Абхазии, долголетнюю и плодотворную работу и высокий профессионализм президент Торгово-промышленной палаты РА Геннадий Гагулия был награжден орденом «Ахьдз-Апша» II степени. Сегодня Президент Абхазии Рауль Хаджимба вручил Геннадию Гагулия  награду.

Кроме того, Рауль Хаджимба поздравил коллектив ТПП РА и ее президента с предстоящим юбилеем – 18 марта ТПП Абхазии исполняется 15 лет со дня образования. Рауль Хаджимба отметил: «Ваши возможности и усилия приводят к тому, что многие государства теперь знают Абхазию и наши товары, знают позицию Абхазии в экономических и политических процессах. И за это мы вам благодарны. Там, где политические инструменты не срабатывают, работают экономические!»

Со своей стороны, Геннадий Гагулия поблагодарил главу государства и подчеркнул: «Мы все видим динамику развития республики. Ей предстоят многие новые свершения. Все, что мы делаем вместе, – мы делаем на благо нашей Родины!»

Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры