Лента новостей

Популярное

Гарри Аршба: День милиции является символом доблести, мужества и отваги сотрудников органов внутренних дел

621
16:07, 10 Ноября 2018
Гарри Аршба: День милиции является символом доблести, мужества и отваги сотрудников органов внутренних дел
Гарри Аршба поздравил сотрудников органов внутренних дел Абхазии с Днём милиции. 

Сухум. 10 ноября. Апсныпресс. Министр внутренних дел Абхазии Гарри Аршба поздравил сотрудников органов внутренних дел с Днём милиции.

В поздравлении говорится:

«Дорогие коллеги! Уважаемые ветераны!

Сердечно поздравляю вас с нашим главным профессиональным праздником – Днем сотрудника органов внутренних дел!

10 ноября – это профессиональный праздник не только для тех, кто посвятил себя непростому  и благородному делу – защите интересов граждан и страны от преступных посягательств, для тех, кто первым приходит на помощь попавшим в беду людям, но и праздник для всей здоровой и законопослушной части нашего общества.

В этот день принимают поздравления родных и близких все, кто служил и служит в Министерстве внутренних дел,  кто нашел свое призвание в почетной и благородной профессии защитника правопорядка.

Несомненно, абхазская милиция является частью нашего общества, сложилась и развивается вместе с ним.

За это время милиция вместе со всем народом Абхазии прошла тяжелые годы испытаний. Сотрудники органов внутренних дел внесли огромный вклад в дело свободы и независимости нашей Родины. Многие из них отдали свои жизни, защищая мир и стабильность в республике.

Хочу выразить глубокую признательность ветеранам службы, которые для нас и по сей день являются образцом профессионализма и добросовестного отношения к работе. Сегодня наши старшие товарищи вносят огромный вклад в воспитание и становление молодых сотрудников, передают богатый опыт и лучшие традиции службы, оказывают поддержку. Для нас это бесконечно ценно. Все наши служебные достижения, успехи – это и их вклад в становление современной милиции.

Сегодня общество предъявляет к нам высокие требования. Для гражданина человек в милицейской форме должен олицетворять собой закон и справедливость.

Служба в органах внутренних дел требует от каждого сотрудника милиции дисциплинированности, профессионализма, выдержки и принципиальности, чуткого отношения к правам и законным интересам граждан. Для нас такие понятия как патриотизм и верность долгу наполнены особым смыслом и содержанием.

В настоящее время личный состав МВД РА выполняет поставленные руководством страны задачи в условиях новых вызовов и непростой криминогенной ситуации. Все это требует от нас более эффективных методов в борьбе с преступностью, совершенствование стратегий и тактики в противодействии криминальным элементам.

Мы выбрали для себя трудную, но благородную профессию и с честью должны выполнять свой служебный долг.

Уверен, что абхазская милиция приложит все усилия для того, чтобы оправдать доверие народа и достойно выполнять задачи по обеспечению правопорядка и законности в стране.

День милиции является символом доблести, мужества и отваги сотрудников органов внутренних дел, для которых понятие чести, долга и справедливости – дело всей жизни.

Желаю вам, коллеги, крепкого здоровья, благополучия и новых профессиональных успехов. Всего вам самого доброго!»

Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры